-->

المواد الحافظة والالوان بالمواد الغذائية

المواد الحافظة والالوان بالمواد الغذائية

 
نسبة الإصابة بالسرطان ونسبة الفشل الكلوي آخذة في الارتفاع بشكل رهيب عند الأطفال خاصة والكبار عامة ، السبب والعلم عند الله ماترونة بالأسفل ومع الأسف الشديد ومع علمنا الأكيد بمضار البيبسي والكولا وجميع الحلويات الملونة والتي يتحدث عنها علماء العالم   وعن مدى خطورتها---------------

بحث قيم من مجلة ( ولدي)

 

الوصف: 597E7CFBA5034675A0B0A5858840C980@hpPC

الوصف: E5D80424F1F04EB7B8777277018632BC@hpPC

الوصف: 63F179A49A124474AB5C25B8FEAFC68A@hpPC

الوصف: 54527CCF92D5460EA234AFD7ECB6C561@hpPC

الوصف: 694848D309DB4829BC488167075FD35A@hpPC

الوصف: BE5907A6D64C4F0D853E3759692820E8@hpPC

لا تدع هذا يقف عندك لا تبخل على غيرك بالفائدة

متمنيا للجميع الصحة والعافية
 
 سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم

 
 
TAG

عن الكاتب :

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

ضع تعليقك وشاركنا رايك

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *